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THE FETISH PARTY ~ menu2 ~
2006年 03月 04日
まず到着すると、ルイナール社のシャンパンとMacaron Ispahanでお出迎えされました。
このシャンパンが飲みやすくて、しかもなくなるとさっと注いでもらえるのでついつい飲みすぎました。 中に入ると美味しそうなデザートがずらーーっと並んでます。→こんな感じで。 ■Petit Ispahan 定番のイスパハンのミニサイズ。 サイズは小さくても、ちゃんとバラの上に雫があります。 ■Millefeuille Ispahan 前に舞浜のエルメでミルフィーユを食べたときに、パイがしんなりしてがっかりしたけど、 やっぱり出来立ては美味しい! ■Cake Ispahan たぶんパウンド型のケーキの形違いだと思うんだけどなぁ。 中に甘酸っぱいフランボワーズ入りのケーキ。 ■Tarte Ispahan タルトリングで作られたタルトじゃなかったから、ちょっとがっかりしたけど、 しっかり焼かれたタルトはやっぱり美味しかった!! ■Miss Glagla Ispahan 前に買ったことがあるMiss Glagla やっぱり家に持って帰って冷凍庫に入れてから食べるよりも全然美味しい! マカロンも元気で美味しかったー♪ ■バラのソルベ 正式名は不明。フランス人(たぶん)のパティシエが目の前で作ってくれたデザートです。 フランボワーズの粒々が残るソースにバラのソルベ。一番上はシナモン風味のパイ。 このバラのソルベがさらーっとしてて美味しかったー♪ お店で売ってるのかなぁ。今度チェックしてみよーっと。 ■バラ、ライチ、フランボワーズのソルベ これもパティシエの方が作ってくれたデザート フランボワーズソースの上にソルベ、クレームシャンティの上にマカロン。 ■Sansation Ispahan 2005夏コレクションで出てたみたい。 ライチ強し。 ■Emotion Ispahan これは前に食べたことあるー 三層をいっぺんにスプーンですくって食べます。美味しかったー♪ 美味しくて幸せな2時間でした☆ ただ、立食ぽい感じになって疲れた。 ソファやイスもあったけどそんなに数もないし。 たくさんデザートを食べたのに、『うぅ。もう甘いものしばらくいい・・・』っていう感じはなかった~ シャンパンのおかげかしら。 今後どんなテーマをやるのか聞いたけど思い出せない・・・。 確か、キャレブランとかって言ってたような気がするんだけどなぁ。 ピエール・エルメのHP。ちょっと笑えた。
by syr_777
| 2006-03-04 22:34
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