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ラ・ベットラ・ダ・オチアイ@松屋銀座
2006年 02月 06日
今日までやってた『GINZAおいしい一週間』にて。
日本一予約の取れないレストランてぐらいだから、そりゃー混むだろうと思って 朝ごはん目指して行って来ました。 10時半ちょっと前に行ったら、割とすんなり入れました。 でもすぐに満席。さすがっ。 ■前菜2種 ■からすみと水菜のスパゲッティ 水菜はシャキシャキで美味しかったんだけど、ちょっと薄味で物足りなかった。 ■ウニのクリームスパゲッティ これは美味しかったー♪ウニ好きだし。クリームパスタ好きだし。 ソースはフォカッチャにつけてぜーんぶいただきました。ぺろり ■ティラミスとパンナコッタ フォークのせいかあんまり美味しそうじゃない・・・。 うーん。普通。ティラミスのスポンジ部分がパサパサだったなぁ。はぅ なんとなくコースにしてみたけど、アラカルトでよかったなぁとプチ後悔。 前菜を食べてるときに、後ろのほうで醤油を焦がしたようなおいすぃー匂いと煙が立ち込めてました。 たぶんホタテ弁当のホタテかなぁ。食べたかったヨー。
by syr_777
| 2006-02-06 22:13
| ■外食
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