|
ショコラ ベルアメール
2005年 03月 07日
東急フードショーにて購入。お店は代官山と八雲(都立大学)にあります。行ったことないけど。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ■フィナンシェ カカオ 上にのってるカカオ豆がサクサクとした食感。 生地自体にはそんなにカカオの苦味はしなかったけど、しっとりとしていて美味しかった。 ■フィナンシェ ショコラ フィナンシェにしてはしっとり具合が足りない。ショコラケーキという印象。 味は美味しい。 ■ブラン ビスタージュ ホワイトチョコレートの中にピスタチオが入ってます。どっちも大好きなので、すんごく美味しかった。ピスタチオたっぷり! 丸い板チョコって珍しいなぁ。 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 今回買ったものはどれも美味しかったので、今度はお店に行って 他のPALET CHOCOLAT(丸いチョコレート)やPalet Cruとやらも食べてみたい!
by syr_777
| 2005-03-07 19:25
| ■Sweets
|