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基本的に食日記・・・
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パリセヴェイユ@フードショー
今日で終了のパリセヴェイユ@フードショーな日。
とりあえず全種類制覇~

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■バナナのシブースト
■ココナッツとバナナとライムのシャーベット
■バナナシェイク

美味しいタルト生地の中にバナナのソテーと何やら酸味のある味も。ベリー系かな?
シャーベットは驚くほどさっぱり。なんか生姜っぽい味がしたけど、それはライムの味のようでした。

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■現代風バシュラングラッセ 黒胡椒風味
赤いフルーツとバルサミコ酢のソース
■ライム風味のチュロス

前にパリセヴェイユの黒胡椒入りのコンフィチュールを食べたときもその味にびっくりしたけど、これもやっぱり美味しーい!
黒胡椒がピリッと効いてて、食べ終わった後にも黒胡椒の味が残る感じ。
なんか新発見な味わい。
バルサミコ酢をかけても一味違って美味しい。

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パリセヴェイユ 2006年チョコレートの皿
これは昨日も食べたけど、もちろんいただきました。

前にフードショーのイベントの後にクープグラスがカフェメニューになったし、今回もどれかなったりして。
バシュラングラッセをぜひカフェメニューに!!
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by syr_777 | 2006-06-11 18:05 | ■Sweets